En Hotel Restaurante La Varga estamos comprometidos con lograr que quienes nos visiten pasen una experiencia muy agradable. Es por ello que ponemos las expectativas del cliente en el centro de todos nuestros servicios. Nos puede encontrar en el Alto de la Varga, BURGOS.
Carta
Ensaladas
Ensalada mixta
Tierra y mar
Ensalada templada de atún escabechado con Pimientos rojos asados al arma de P. Ximénez
Ensalada de escabechados caseros
Ensalada de gulas
Cogollos con ventresca y anchoas
Platos fríos
Yemas de espárragos
Tabla de ibéricos
Jamón ibérico
Cecina al aceite de romero
Entrantes
Parrillada de verduras
Habitas con virutas de jamón
Pimientos rellenos de langostinos y setas
Croquetas caseras
Espárragos rellenos de salmón gratinado
Sopa castellana
Sopa de pescado
Morcilla de Burgos
Carnes
Cordero lechal asado
Chuletillas de lechazo
Solomillo de buey
Entrecot de buey
Escalopines de perigot
Rabo estofado
Chuletón de buey
Pollo asado
Lomo de cerdo asado
Pescados
Rape plancha o americana
Merluza a la romana
Merluza rellena "Varga"
Bacalao rebozado o gratinado
Menú de cordero
Chorizo y morcilla
Ensalada
Cordero asado
Postre de la casa
Agua o vino y pan
Consulte nuestros precios.
Menú ejecutivo
Degustación
Ensalada templada de calamares
Tosta de salmón
Alcachofas con virutas de ibérico
Elegir
Dorada a la espalda o escalopines a la pimienta verde
Postres
½ agua o ½ vino
Recomendaciones
Olla podrida
Arroz de Bogabante
Boletus a la plancha
Cardo con almejas
Menestra de verduras
Judías verdes naturales
Ensalada de bacalao
Alubias rojas de ibeas con tropezones
Manitas de cordero
Callos a la madrileña
Canillada de ternera
Rabo estofado
Cogote de merluza
Lubina salvaje
Cocotxas de merluza
Combinamos platos tradicionales con comida española.
¡Venga a conocer nuestra cocina!
Contamos con un amplio salón restaurante con climatización, por lo que resulta reconfortante en invierno y fresco en verano. Tiene una capacidad de hasta 200 comensales. Aparte, cabe destacar que elaboramos tanto platos de la cocina tradicional española como otros más innovadores, creando una fusión perfectamente equilibrada para todo tipo de paladares.
Con nuestro menú del día tenemos en cuenta, ante todo, la variedad. Por lo que seleccionamos cuidadosamente los platos que lo compondrán día a día para que la oferta resulte nutritiva, sana y equilibrada. Entre los platos que incluimos frecuentemente, puede encontrar distintas sopas, cordero asado (lechazos de BURGOS) y pescados del Cantábrico.
El precio del menu del día es de 12 euros de lunes a viernes y de 13´50 euros los sábados, domingos y festivos. De igual modo, los menús especiales varían su precio, aunque suele rondar los 25 euros (26 si se trata de un menú de cordero asado). Nuestro horario es de 13:00 a 16:00 horas para las comidas, y de 21:00 a 00:00 horas para las cenas.
Por otro lado, también destacamos que, en el momento de elaborar las numerosas recetas que llevamos a cabo, solo contamos con los mejores ingredientes. Valoramos, ante todo, que procedan de regiones españolas con fama en cada uno de los productos y que hayan recibido un riguroso cuidado durante el proceso de producción.
Podemos presumir de disponer de un equipo de cocineros con reputación dentro del sector que cuentan con una alta cualificación en la elaboración de platos de distintos estilos, así como de tener camareros dispuestos a atender a la clientela con la mayor diligencia, ya sea para explicar la composición de un plato en concreto o para hacer una recomendación.
Ponemos a su disposición todas las comodidades posibles. Desde conexión a Internet por wifi hasta calefacción, así como terraza para una mayor relajación. Todas nuestras instalaciones gozan de las máximas garantías en cuanto a elegancia, comodidad y, ante todo, higiene.